目前日期文章:200809 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  

老爺最近不知是在為我的胎教作努力,還是覺得太常出差讓我一個人大肚子還帶兩個小孩很抱歉,對兩人時光特別珍惜。
下午又即將出差數日的老爺,約了我一起吃午餐。

Shavery 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

 

小朋友的保育園最近不知怎麼回事,要求帶便當的日子變多了,隨之,媽媽們的焦慮也變多了。
對保育園媽媽們來說,幫小朋友帶便當真是一大苦差事,說到便當哀鴻遍野真是一點也不誇張。說起今天這便當,昨晚和老公有了一點小口角。

Shavery 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()


(照片說明:閒來沒事和小朋友一起做了ㄧ堆鳳梨酥,用來送給小愛家和美空家當中秋節禮物。孩子長大了,鳳梨酥做得很美。
千晴說比之前台灣客戶送我的舊振南的鳳梨酥好吃多了,我也這麼覺得。)
 看我有多閒,在家工作真的需要很強的自制力,最近這幾天我完全敗給自制力。
既然上一篇已經試著替日本的爸爸們平反"沒責任感"."不愛家"的指控,就來把它寫個徹底吧!

Shavery 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()

 
(照片說明:老爺上週煮的蔬菜義大利麵,因為我不吃紅醬,所以只用橄欖油.鹽巴和胡椒調味。老爺煮的菜的特色就是:蔬菜超多。)

Shavery 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()


(照片說明:千晴上周五剛歡度六歲生日,開心得不得了。)
感謝在大肚婆偷懶期間還是定時到我家來喝茶的各位死忠好朋友!!
報告ㄧ下近況。

Shavery 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

 
脫離孕吐期一個多月,大家好久不見啦!(這篇純粹紀錄便當,沒興趣的人就不用點進來啦。)

Shavery 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()